Geräte und Zubehör
Fischcurry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl15 g
-
Curry2 EL
-
Wasser350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken250 g
-
weißes Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kokosmilch300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2173 kJ /
518 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 godz. 10 min
Fischcurry
45 min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Kreolischer Fisch
35 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 godz.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 godz.
Lammtopf Pichelstein
50 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 godz.